PVT 支点 APP 海外版邮箱预注册 空投 2000 PVT 已获币安/火币投资

空投糖果 3年前 (2018) 此刻
9,489 0
PVT 支点APP海外版邮箱预注册 空投2000 PVT 已获币安/火币投资

支点 APP 是一个区块链投资者的交流与协作社区,今年四月份上线,实测体验很好,多个项目方及币圈大佬入驻。早期由李笑来的硬币资本领投,后续吸引了币安交易所的基石投资,近期再次获得火币交易所的投资,堪称币圈的顶级投资阵容。

未注册 支点 APP 的可以继续注册,现在已经是一个成熟的社区产品,特色栏目 “空投墙” 可领取多种虚拟货币空投奖励。注册能够领取 PVT 奖励。

支点注册链接:http://t.cn/Rdt7230

 

[目前海外版预约已结束] 为开拓海外市场,支点上线了海外版,与国内版本独立运营,但平台币均为 PVT。参与海外版预注册可得 2000 PVT 平台币。

海外版空投流程:
1. 进入注册链接
2. 点击 Get PVT 输入邮箱进行注册(有人机验证需科学上网)
3. 下一步第一行填写邮箱收到的验证码,第二行为密码,第三行为邀请码,邀请码为 aazobc
4. 目前未上线海外版 APP,简单注册等待后续通知即可。

版权声明:此刻 发表于 2018-09-07 21:35:47。
转载请注明:PVT 支点 APP 海外版邮箱预注册 空投 2000 PVT 已获币安/火币投资 | 币萌

暂无评论

暂无评论...