黄金矿场 支点 APP 旗下挖矿游戏开启预约

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
3,338 0

黄金矿场是支点旗下全球首款可提现的挖矿类 “开心农场”,首创 “游戏即挖矿”,目前正在接受预定,上线后可以领 BTC、CMT、EOS、PVT 矿机,并有不定期主流币空投。

预定链接:http://t.cn/Re4CRq

该游戏由李笑来、币安投资的 支点 APP 开创,支点是一个区块链投资者的交流与协作社区,实测体验很好,功能性远超市面上各种币圈内容平台,每天定时多项主流币空投,有很多项目方和币圈大佬,今天何一刚刚入驻。支点现在是内容挖矿机制,也就相当于在支点上发言、写文章、评论均可得到 PVT 奖励,模式与币乎相似,但收益更加均衡,避免了奖励仅集合在头部用户的情况。

当前注册随机空投 500~20,000 PVT 平台币,实名可得更多奖励。

支点注册链接:http://t.cn/Re4NvQp

版权声明:币萌君 发表于 2018-07-26 20:20:59。
转载请注明:黄金矿场 支点 APP 旗下挖矿游戏开启预约 | 币萌

暂无评论

暂无评论...