501 WhaleEx 平台币 (WAL) 空投 联合MEET.ONE免费创建EOS钱包

EOS 去中心化交易所 WhaleEx 进行平台币 WAL 空投,每人 600 WAL,邀请 300 WAL /人。后续将有很多币种针对 WAL 进行靶向空投(首轮靶向空投 400 DICE 已到账)。


空投步骤:
1. 进入注册链接或扫描下方二维码注册
2. 点击头像完成实名认证(原币乎用户不用上传照片即可认证成功)
3. 完成 EOS 账户绑定


更新:很多人没有 EOS 账户所以卡在账户绑定这一步,现在 WhaleEx 联合 MEET.ONE 进行免费创建钱包的活动,有 10 万个名额,以下为官方公告中的规则:

1. 用户在 MEET.ONE 钱包只需花费 20 元创建 EOS 账户;
2. 用户在 WhaleEx 注册,完成 EOS 账户绑定及身份认证;
3. 20 元等值的 EOS 将全额返还至用户WhaleEx账户;
说明:活动价格会以 EOS 市价波动作适当调整,具体数额以返还至WhaleEx账户的EOS为准。

MEET.ONE 入口
WhaleEx 注册入口

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址