ValPromise (VPP) 新一轮电报空投 金融区块链项目

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
3,637 0

ValPromise(Value Promise Protocol 基金会),是由分布式资本沈波、PreAngelFund 王利杰、Hotbit、MDT 基金会等著名资本和项目方参与认购的金融区块链项目,是一个旨在构建可自由发行金融资产合约的通用协议,其首个链上产品-天气衍生品合约安卓版已上线三个月(ValP.io)。

VPP 在今年 2 月进行过首轮空投,已经到帐,这次是新一轮空投。每人空投 30 VPP,邀请 30 VPP/人。

链接:http://t.cn/R3N3kje

流程:进链接,填写 ETH 钱包地址、验证邮箱,加电报群,发送验证代码给电报机器人(不是发到群里哦)。网页右上角可以切换中文。

 

首轮空投链接:#29 VPP 分布式承诺合约发布和交易平台 每人 100 邀请 50/人

版权声明:币萌君 发表于 2018-05-17 10:25:17。
转载请注明:ValPromise (VPP) 新一轮电报空投 金融区块链项目 | 币萌

暂无评论

暂无评论...