TRON (TRX) 波场 火币联合空投 已上线多家交易所 空投 80

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
1,606 0

波场 TRON 以推动互联网去中心化为己任,致力于为去中心化互联网搭建基础设施。旗下的波场 TRON 协议是全球最大的基于区块链的去中心化应用操作系统协议之一,为协议上的去中心化应用运行提供高吞吐,高扩展,高可靠性的底层公链支持,并且通过创新的可插拔式智能合约平台更好的兼容以太坊的智能合约。

每人空投 80 TRX,当前价值约合¥ 20 元,邀请另送 40 TRX/人,直接发放到火币交易所钱包。

流程:
1. 注册火币并登录:http://t.cn/Rnis3Zn(如已注册直接去登陆);
2. 登陆后进 帐号安全 找到你的 UID;
3. 进链接 http://t.cn/Rn6v78Y 填写火币 UID 进入下一步,加电报群,复制代码发送到电报群。

版权声明:币萌君 发表于 2018-03-21 10:31:34。
转载请注明:TRON (TRX) 波场 火币联合空投 已上线多家交易所 空投 80 | 币萌

暂无评论

暂无评论...