TTC 第二轮空投 注册旗下产品 tataUFO 获得 TTC 空投

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
2,136 0

TTC 是基于去中心化和代币激励的社交网络协议。用户通过产生动态内容、和其他用户及其内容互动来获得代币回报,TTC 把广告收益归还给创造社交价值的用户,著名社交软件 tataUFO 是 TTC 开放平台上的第一个 Dapp。已上线多家交易所。

目前注册 tataUFO 空投 15 TTC,邀请 8 TTC/人。

链接:http://shareplus.tataufo.com/airdrop/

流程:进入上方链接(如出现页面无法打开,可复制到浏览器打开)下载并注册 APP,进入个人中心-我的 TTC 填写邀请码 4N9N 即可获取 15 TTC。

版权声明:币萌君 发表于 2018-07-10 11:59:45。
转载请注明:TTC 第二轮空投 注册旗下产品 tataUFO 获得 TTC 空投 | 币萌

暂无评论

暂无评论...