Storiqa (STQ) 推特投票上币 OKEx 空投 区块链+电商

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
2,172 0

Storiqa 是基于区块链技术创建的电子商务平台。通过易于使用的网店搭建,任何卖家都可以创建自己的网店来销售他们的商品,同时以最低的费用使用该平台的各种功能。已上架多家交易所。

目前正在参与 OKEx 的推特投票上币,投票且该币最终成功上线,可获得空投,无邀请奖励。9 月 12 日结束。

流程:
1. 加入 STQ 官方电报群
2. 关注 OKEx 官方推特
3. 评论关于投票上币的推文*
4. 上传包含你评论的屏幕截图到 Imgur,进入网页点击左上角 New post 即可上传
5. 上传后 Copy 图片链接
6. 进入下方谷歌表单(需科学上网)提交你的电报用户名、ETH 钱包地址和上一步 Copy 的链接。

*评论内容模板如下:
Telegram username : @你的电报用户名
Vote : STQ

版权声明:币萌君 发表于 2018-09-07 14:08:40。
转载请注明:Storiqa (STQ) 推特投票上币 OKEx 空投 区块链+电商 | 币萌

暂无评论

暂无评论...