热门DeFi 借贷理财
Yearn

基于以太坊 | 去中心化聚合理财平台

大姨夫 (yearn) 是一个聚合理财平台。

yearn (原 iearn) 平台聚合了 Compound、dYdX、Aave、DDEX 协议,用户存款时,平台会将资金自动分配至目前收益最高的协议下。然后 yearn 会给用户一个称为 yToken 的权益证明,用户可以通过 ytoken 取出自己原来存入的代币及相应的收益。

同时,yearn 还与 Curve 合作推出了 y.curve.fi 这个稳定币兑换池,yToken 的持有者除了可以享受到原有的借贷理财收益之外。还可以再把 yToken 存入 y.curve.fi 的兑换池中,就可以成为兑换池的稳定币做市商,额外享受到做市收益。这样子的一个组合提供了目前所有 DeFi 平台中最高的稳定币理财收益。

yearn 已正式推出新机枪池 yETH 及 yWETH 等,你可以通过抵押以太坊等代币来获得被动收益。

目前,yearn 平台已支持如 DAI、USDC、USDT、TUSD、sUSD、BUSD 在内的多种稳定币的理财服务。

yearn 已发行治理代币 YFI。yearn 已参加 Nexus Mutual 的智能合约保险。yearn 目前还处在 beta 测试阶段,想要体验的用户需要注意风险。

相关导航