OTF 虚拟货币投资组合——小白长线定投的最佳选择

币萌资讯 4年前 (2018) 此刻
4,978 0

新手炒币易沦陷于追涨杀跌之中,想要长线定投却管不住自己的手啊,配置好的几种价值币拿在手,有一个跌了就想要抛掉,有一个涨了就疯狂买买买,毫不顾忌当初的配置比例,最后翻车也是必然的。完美错过合理配置+长期定投带来的稳定收益。

最近OTCBTC推出了 OTF 投资组合,将 10 种优质币种按照不同比例搭配为一种类似于基金的投资组合,用户只需要购买份额就可享收益。

目前,官方提供了两种组合可选,分别是以老牌币种 BTC 为主的稳健性,和以热门币种 EOS 为主的进取型:

OTF 虚拟货币投资组合——小白长线定投的最佳选择

这种投资方式有哪些优势呢?

1. 无视短期涨跌,获得长期收益。作为一项理财产品,OTF 的收益达不到几天翻几倍的妖币水准,但对于很多人而言,十倍币百倍币的机会难寻,更多的是收获长线的稳健收益。只要看好未来区块链经济震荡上涨的发展方向,OTF 就适合你作为长线定投的选择。

2. 组合投资降低风险。十种优质币的组合能够有效分散风险,增加获利的机会。

3. 一般情况下做一个投资组合分散投资,投入相对较大,OTF 投资起点低,不用担心赶不上区块链的车,也不怕投入过多影响生活。

4. 对于新手或者时间少的用户来说,OTF 减少了选择、搭配币种时的决策成本,十种优质币组合定投,不用浪费时间在选币和盯盘上,也不用费时费力计算组合收益率,购买后可实时查看。

注册链接:OTF | OTCBTC

因为我本人是在定投股票的指数基金,对于虚拟货币也有很大一部分是在长线定投,所以对 OTF 这个产品很感兴趣,对于新手来说是一个非常好的投资通道,特此推荐给大家。

P.S. 交易所的负责人看到这篇文章记得给我打赏点广告费!

版权声明:此刻 发表于 2018-05-12 15:53:28。
转载请注明:OTF 虚拟货币投资组合——小白长线定投的最佳选择 | 币萌

暂无评论

暂无评论...