EDU 教育类区块链项目 非国内 EDU 项目 空投 10 邀请 10

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
3,453 0

OPEN SOURCE UNIVERSITY 是一个分布式的平台,向学习者/用户提供 “数字凭证钱包” 作为服务,对他们选择的大学、学习领域或课程没有任何限制。它也使他们能够找到最好的学习和教育,通过与学术界和企业建立联系来提供职业发展机会。有政府和教育机构的信用背书。注意:和之前的国内真格基金投资的 EDU 不是同一个项目!

每人空投 10 EDU,邀请 10 EDU/人,按照 ICO 价格 10 EDU ≈ $ 9。

机器人流程:

进链接或者复制该链接到电报搜索官方机器人,与机器人对话:
http://telegram.me/OSU_Airdrop_Bot/?start=541904250

Step1:加电报群:https://t.me/OSUniversity
Step2:输入邮箱和 ETH 钱包地址(在机器人对话中按照提示输入,不是发到群里!)

版权声明:币萌君 发表于 2018-03-15 10:15:59。
转载请注明:EDU 教育类区块链项目 非国内 EDU 项目 空投 10 邀请 10 | 币萌

暂无评论

暂无评论...