ODYSSEY (OCN) 共享经济项目 已上架多家交易所 每人 5 邀请 5/人

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
4,454 0

OCOIN (OCN) 是 ODYSSEY 项目的数字代币符号。ODYSSEY 是东南亚和欧洲最大的共享单车公司 OBIKE 创始团队发起的基于共享经济的区块链项目。ODYSSEY 致力于打造区块链智能合约信用体系,赋能真正去中心化的全球共享经济新形态,构建未来点对点交易生态系统。目前已上架多家大型交易所。

每人空投 5 OCN,邀请 5 OCN/人。

链接:http://sina.lt/fq8j

流程:进入上方链接,输入 ETH 钱包地址,点击下一步:

Step1:复制发一篇推特
step2:关注两个推特账号
step3:加电报群,并发送 invite code(后面的六位代码)到 @odysseyofficial_bot 这个机器人帐号,不是发到群里!

ODYSSEY (OCN) 共享经济项目 已上架多家交易所 每人5 邀请5/人
版权声明:币萌君 发表于 2018-03-04 11:36:21。
转载请注明:ODYSSEY (OCN) 共享经济项目 已上架多家交易所 每人 5 邀请 5/人 | 币萌

暂无评论

暂无评论...