MORE.ONE 糖果盒子 领取多种 EOS 系糖果 可提现

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
5,787 0

MORE IN ONE 糖果盒子,可以收取 EOS 系的各类糖果,同时注册邀请可以获得平台币 MORE(总量仅 1000 万),是 EOS 超级节点 MEET.ONE 旗下的产品。今年六月份推荐过,现在可以提取糖果到 EOS 钱包并通过钱包内的交易所变现了。

注册链接:点击跳转

还没有 EOS 钱包的用户可以注册一个,对于很多 EOS 系的糖果来说是很有必要的工具。目前 MEET.ONE 正在联合 WhaleEx 交易所进行免费创建 EOS 钱包的活动,可以在下方链接了解:

WhaleEx 平台币 (WAL) 空投 联合 MEET.ONE 免费创建 EOS 钱包

版权声明:币萌君 发表于 2018-11-02 18:07:39。
转载请注明:MORE.ONE 糖果盒子 领取多种 EOS 系糖果 可提现 | 币萌

暂无评论

暂无评论...