摩尔 Moore (MOL) 电报空投 免手续费独立公链

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
1,680 0

摩尔 采用颠覆性的有向无环图 (DAG) 和无区块化 (Blockless) 设计,50 毫秒确认交易并且免手续费。是一个已经上线主网的独立公链币。

每人空投 666 MOL,邀请 66 MOL/人,限量 6666 人,公链币可以重视一下。

流程:
1. 进入下方空投链接,不要填 ETH 钱包地址!
链接:http://t.cn/RB4WuXZ
2. 首先需要一个 MOL 的钱包地址,按照页面提示点击 摩尔主网钱包 去创建钱包地址,目前有多个版本,手机 App 版可以在线挖矿,如果懒得下载挖矿的话就直接使用 web 版(网页版),按提示创建个钱包就行了。
3. 在空投页面将 MOL 地址提交之后,加入电报群,发送验证代码到电报群。
电报群:https://t.me/MolOfficial
注:空投页面上的加群链接,是币用的链接,与原版电报互通,通过上方电报群链接和网页的币用专用链接加群都行。

版权声明:币萌君 发表于 2018-06-11 12:25:05。
转载请注明:摩尔 Moore (MOL) 电报空投 免手续费独立公链 | 币萌

暂无评论

暂无评论...