MiaoA (TNB) 基于区块链的时间交易平台 注册得 30 邀请 88

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
1,999 0

MiaoA International Timechain 国际时间价值链,简称 M.I.T,旨在打造精准的时间价值传输网络。以 TNB(Time new bank)作为时间商品价值传递结算代币,打造去中心化、跨越国界的、交易灵活、价格透明、权益得到良好保障的时间价值传递平台。已经上线老猫,巴菲特,金钟国等时间交易,TNB 已上线多家交易所。

填写邀请码 DBPK 注册送 30 TNB,邀请送 88 TNB/人,440 TNB 封顶。

链接:http://t.cn/RnXsCfi

流程:进链接或扫描下方二维码注册,填写邀请码 DBPK 注册送 30TNB,不填不送。

MiaoA (TNB) 基于区块链的时间交易平台 注册得30 邀请88
版权声明:币萌君 发表于 2018-03-22 10:16:26。
转载请注明:MiaoA (TNB) 基于区块链的时间交易平台 注册得 30 邀请 88 | 币萌

暂无评论

暂无评论...