MediShares (MDS) 麦子钱包注册空投

空投糖果 3年前 (2018) 此刻
4,984 0

MDS 是 MediShares 项目的以太坊 ERC20 代币。MediShares 是世界上第一个相互保障合约市场,基于区块链技术提供相互保障智能合约创建和使用平台,有效降低保障产品的运营成本,同时提供更高的保障资金安全性。已上线多家交易所。

MDS 旗下有一个类似于 imToken 的钱包 APP,叫做麦子钱包,同样支持所有 ERC20 代币(版本升级后现在还支持 EOS 系的代币)。

还记得今年一月份在知乎上发的 MDS 糖果吗?当时在官网注册每人 50 个,邀请好友最多可得 300 个,现在可以在麦子钱包领取了...

另外现在新活动:注册实名可以领取 10 MDS。

链接:http://t.cn/R3r5jzq

流程:进链接注册下载钱包,创建钱包,到 “我”-“领糖果”,绑定你当时在官网设置的邮箱,在领糖果界面右滑选择 “预约测试领糖果” 就行了,客服审核之后就会发放了。

mmp 这个等了四个多月才发,都快忘了...

版权声明:此刻 发表于 2018-05-22 11:51:29。
转载请注明:MediShares (MDS) 麦子钱包注册空投 | 币萌

暂无评论

暂无评论...