iVeryONE (IVO) 李笑来投资的内容平台 全新改版 推出永久分红机制

空投糖果 2年前 (2018) 币萌君
2,139 0

iVeryONE 是一个区块链内容创作平台,践行 “合作经济” 的市场网络。李笑来/硬币资本、悟信科技、基石贡献基金投资项目。曾在年初发酵了一段时间,李笑来还在自己的朋友圈推广过。后改中文名为 “每个”。

目前发布了 1.0 版本,进行了大改版,内容将涵盖文章、课程、电子书等,后续将覆盖更多内容领域。推出全新通证 IVO,承诺收益 80% 根据 IVO 永久分红(财务公开),原注册用户账户中的 VRY 后续可兑换为 IVO,没注册的可以继续注册实名获得 IVO 奖励。

注册链接:点击跳转

版权声明:币萌君 发表于 2018-10-12 14:46:43。
转载请注明:iVeryONE (IVO) 李笑来投资的内容平台 全新改版 推出永久分红机制 | 币萌

暂无评论

暂无评论...