不止IEO 交易所还要发动团战(内附空投福利)

不止IEO 交易所还要发动团战(内附空投福利)

IEO 搞嗨了众多交易所,也点燃了投资者的热情,让萎靡不振的币圈开始躁动。交易所拥有币圈最多的用户和最大的流量,是目前区块链行业里最赚钱的角色。随着国内外交易所数量日趋饱和,想进入交易所行业分一杯羹越来越难,没有响亮的招牌或者出色的营销,就只能活在行业巨头的阴影之下。

币安、火币这些大平台在壮大老本行的同时,也不忘开疆拓土,加速区块链行业的基础设施建设。建立或投资了币媒、矿机、区块链项目等业内多个细分领域,依靠资金、流量优势扩张自己的商业版图,让整个行业里充满了自家小弟,俨然 BAT 在互联网界的作风。

不仅如此,这些巨头还建立了交易所联盟,吸收众多小交易所纳入自己麾下,将自己潜在的竞争对手变成了队友。

2018年6月19日,OKEx 发布公告,启动“数字资产交易所开放共赢计划”;
2018年6月21日,币安官方微博发布“Binance 数字资产交易所联盟计划”,首期1000家将采用平台币的运作模式,做交易挖矿;
2018年7月20日,火币发布公告,宣布火币集团正式推出火币云业务

这些交易所联盟大致的运作方式为:下属交易所提供基础的域名、运营主体等,负责团队管理和运营推广,其他譬如研发、运维、用户资金安全等问题全部抛给币安、火币这些老大哥去做就行了。毕竟大哥有经验肯定做得好,说出去也算是一个招牌,当然,大哥们是要拿分成的,这也无可厚非。

海外交易所也有在布局自家交易所生态的,B网 (Bittrex) 从去年就开始联合其他国家的团队推出针对不同区域的交易所,其中有的是合作,有的是技术支持,例如针对加拿大市场的 CatalX、针对亚洲市场的 Bitsdaq 等。

各个交易所联盟的成立会让一些找不到组织小交易所将会面临出局危险,而这些行业巨头将继续保持自己的优势,吸纳更多的用户。在市场变革之时甚至可以将旗下小弟先拿去搞创新,即使自己船大难掉头,至少手下还有很多兄弟帮忙试错。

两个空投

分别为火币云及 Bittrex 旗下的交易所,目前注册送平台币,可以注册拿一下免费的糖果,点击下方链接了解详情

币斯达克 (Bitsdaq) 注册空投平台币 (BXBC) Bittrex旗下交易所

DXB交易所 (迪拜所) 平台币 (LUD) 注册空投 软银领投火币系交易所

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址