Gateio发行平台币 公链+去中心化交易所一站配齐

比特儿国际站Gate要发平台币啦!

长期以来,币安、火币、OKEx在国内三足鼎立,屈居第四的Gate似乎平时非常低调,没有什么大新闻,造成这种情况的原因很多,其中没有平台币是一个非常重要的原因。想一下币安、火币、OKEx这些交易所搞出大新闻之时,多数是因为其平台币的大涨大跌(当然OKEx的大新闻主要来自于徐明星被堵)。相比之下,没有平台币的Gate就没了什么新闻炒作点,但其实Gate在业界的成就并不比三家交易所差多少,论口碑更是首屈一指。Gate的前身是比特儿,2013年成立,算是国内早期第一批交易所,数年来运营稳定,有很多的忠实用户。币萌君在2017年94之后奉Gate为最适合国人使用的数字货币交易所,原因很多,场外交易支持法币入场、客服服务好、没有大丑闻,而且在交易所普遍刷交易量的形势下,Gate较比国内其他交易所,其交易数据更加真实,根据国际交易所透明化组织BTI检测的数据显示,Gate预计真实交易量长期位居全球前十,略低于币安,和Coinbase、双子星Gemini、B网Bitfinex基本持平。

更重要的是,在各大头部交易所疯狂割韭菜敛财的时候,Gate守住了底线,多年一如既往的不收上币费、不搞投票上币,交易挖矿盛行时也没有参与,只是安分地做好交易体验。Gate的聊天室里新老韭菜们长期喊着Gate快发平台币,官方就是不为所动。现在也许是时机成熟了,Gate终于要发币了。

早在上周就有传出发币的消息,咨询客服没有得到准确的回复,但表示下周将发布公告,没有ICO没有私募。今天Gate就开始了动作,下午六点在油管上直播了发布会,不仅要发币,还要做公链。在此之前发布了公告,吹了一波自家的成就,讲解了GateChain公链以及GT平台币的详细情况。

GateChain

GateChain是一个专注于区块链资产安全存储和价值交换的创新型公有链(官方说法可以无视),总结一下官网上的介绍可以得出几个关键词:

安全:线上热保险帐号、清算保障体系

高速:一秒确认,高速撮合,建立去中心化交易所

跨链:支持资产跨链

收益:PoS通胀激励机制,持有即收益

从宣传点上来看,Gate和币安、火币的公链计划都包含了去中心化交易所,这也许会成为未来的趋势。路线图中预计今年第三季度即可上线测试网,可见Gate谋划公链已久,就在等现在的时机了。

image.png

GateChain Token(GT)

GT是GateChain的基础通证,也将作为主网燃料,在主网上线成熟之前,其应用场景和BNB、HT差不多,还是和交易手续费、项目方上币相关。同时虽然没有明确提出将推出IEO,但下图中的第3、4条似乎可以看出Gate也有此方面的打算。

image.png

GT初始总量为3亿枚,十年后总量逐步达到10亿枚,其中30%(3亿枚)以购买手续费点卡赠送的方式发放给用户,和HT当初的方式一致。第一阶段以1:2.5的比例发放,买价值100USDT的点卡送250枚GT(居然还支持BNB、HT支付,还真是不给友商留面子)。

image.png

当然,GT也有空投活动,聊天室、海报分享均有奖励。扫码或点击链接注册即可参与。

2019年开年之后整个币圈的关键词都是“抢”,抢完币安Launchpad抢火币Prime,现在又轮到了在Gate抢GT,后面还有OK Jumpstart等一系列IEO要抢。关键是都抢不到啊!成功与无数个致富机会擦肩而过。

随着Gate发行平台币的消息成为热点,相关的诈骗也开始行动了,已经有很多关于GT私募、空投等一系列的虚假社群开始搞事情,望大家警惕。

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址