FidelityHouse (FIH) 电报空投 区块链内容社交平台

空投糖果 3年前 (2018) 此刻
4,571 0

FidelityHouse 是一个内容聚合平台,结合了众包新闻和社交媒体信息。它可以满足相同兴趣的人,关注最有价值的作者或通过向其他用户发布有趣的内容做出贡献。所有发布的原创内容均以 FidelityHouse Coins 为支付方式收取报酬。多家 ICO 评测网站评级均分约 4.5 分(五分制)。

每人空投 51 FIH,邀请 13 FIH /人。

1. 进入链接与电报机器人对话
2. 点击菜单中的 AIRDROP
3. 提交 ETH 钱包地址
4. 按照提示加入电报群,加入后点击 CHECK
5. 按照提示点击 FACEBOOK 进行脸书任务,提交你的个人脸书地址,点赞关注官方脸书主页(如果页面中有评分则评个五星)
6. 按照提示点击 TWITTER 进行推特任务,提交你的个人推特地址,点赞关注官方推特主页。

版权声明:此刻 发表于 2018-10-18 11:38:42。
转载请注明:FidelityHouse (FIH) 电报空投 区块链内容社交平台 | 币萌

暂无评论

暂无评论...