DAD 联合 FFFnews 举办快讯接力棒活动 扫码拿分红

空投糖果 3年前 (2018) 此刻
3,954 0

DAD 是基于本体新一代公有基础链网 &分布式信任协作平台,通过智能合约和 token 经济,实现数据打通、交易透明化、用户分享收益,提高广告质量和投放效率,重构目前的广告业态,打造出新一代区块链广告系统。近日继丹华、Ontology、NEO 投资之后,再获红杉资本中国基金投资。

FFFNews 联合 DAD 主办快讯接力棒活动,扫描二维码,瓜分 15 万 DAD。

流程:该活动类似于资金盘的分红游戏,不过不用投资,每个人微信扫码登录就可以获得一个接力棒,可以用来抽奖和领取分红。所以只需要扫个码等抽奖和分红就行了,不用注册。

DAD 联合FFFnews举办快讯接力棒活动 扫码拿分红
版权声明:此刻 发表于 2018-08-10 17:24:06。
转载请注明:DAD 联合 FFFnews 举办快讯接力棒活动 扫码拿分红 | 币萌

暂无评论

暂无评论...