EOS COIN/MDS EOS 原力联合麦子钱包进行空投

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
3,294 0

EOS COIN≠EOS,两者的关系跟分叉币(例如 BCH 与 BTC)有点相似但又不相同,简单来说,EOS COIN 是 EOS 主网 “之一”,由超级节点 EOS 原力启动,具体可见下方介绍:

https://mp.weixin.qq.com/s/6NOxEeaApMTyUzN0Mrv75Q

现在 EOS COIN 联合 MDS 进行空投,注册下载钱包 APP 并简单实名可获得 10 MDS+ 5 EOS COIN,可以直接提取到钱包。MDS 的活动之前给大家推过,这是一个已经上架多家交易所的币种,这次的空投主角是 EOS COIN,价值应该不错,建议大家都做一下,7 月 20 日结束。

流程:
1. 进入下方链接注册,按照提示下载钱包
链接:http://suo.im/5lF6Wk
2. 打开钱包后创建 EOS 原力钱包(非 EOS 钱包)
3. 进入 我-MediShares 帐号 登录你注册的帐号,并简单实名,不用手持
4. 实名后进入 我-邀请 可以将注册赠送的 10 MDS+ 5 EOS COIN 提取到钱包

更新:目前空投 EOS COIN 的活动已结束,但注册实名仍旧会空投 10 MDS。

版权声明:币萌君 发表于 2018-07-16 22:17:58。
转载请注明:EOS COIN/MDS EOS 原力联合麦子钱包进行空投 | 币萌

暂无评论

暂无评论...