ECOM 电报空投 去中心化电商项目 真格基金、创新工场等投资

空投糖果 4年前 (2018) 此刻
4,857 0

Ecom Chain 将搭建一个基于区块链技术的去中心化交易社群,让有内容创造能力和小群体领袖通过 Ecom 赋能,找到更好的商品标的、并借用 Ecom 的智能合约自动搭建自己的分销矩阵并自动分佣,Ecom Token 是应用于网络内购买、分销分佣、奖励、广告、虚拟商店搭建等结算所用的数字代币。Ecom 将给数万亿规模的微商行业、网红电商行业带来一次大革命,且伴随着自治化社群经济而壮大。已获真格基金、创新工场等机构投资,每人空投 10 ECOM,邀请 10 ECOM/人,每人空投可得上限 100 ECOM。

链接:http://suo.im/dSfVz

流程:进入上方链接填写 ETH 钱包地址,加入电报群,发送验证代码到电报群。

版权声明:此刻 发表于 2018-02-02 11:55:59。
转载请注明:ECOM 电报空投 去中心化电商项目 真格基金、创新工场等投资 | 币萌

暂无评论

暂无评论...