[教程2.1] 使用 imToken 创建你的以太坊 (ETH) 钱包地址

[2018/5/15更新] imToken是一款倍受欢迎的以太坊(ETH)手机钱包,支持以太坊及以太坊ERC20标准的代币,对于参加一些空投代币的活动而言,该钱包是必备神器。

安卓手机直接到官网下载,国内苹果用户不能直接在App Store下载,需要自行注册或到淘宝购买一个海外Apple ID使用,建议直接购买,方便又便宜。

imToken官网https://token.im

下载钱包后,新用户直接创建钱包,输入钱包名称及密码,然后根据提示设置助记词以及其他安全操作,这对于你的钱包安全来说很重要,换手机、重装软件后可以通过助记词或者私钥恢复你的钱包,所以一定不要把助记词和私钥告别其他人!

imt-1.jpg

2141654032.jpg

完成一系列操作后,进入钱包主界面,如下图所示0x开头的一串乱码便是你的ETH地址(0x+40位乱码),点击可查看完整地址。

imt-2.jpg

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址