[教程 2.5] 使用萤火钱包创建你的 Stellar (XLM) 恒星币钱包地址

新手百科 4年前 (2018) 此刻
12,862 0
[教程2.5] 使用萤火钱包创建你的 Stellar (XLM) 恒星币钱包地址

[2018/10/12 更新] Stellar (XLM) 恒星币,图标是一个小火箭,对于很多 to the moon 挂嘴边的韭菜们来说,这绝对是一个可以当做图腾的币~ 恒星币和瑞波币的创始人都是 Jed McCaleb ,同属一个爸爸(这货还是门头沟和电驴的创始人),两者的定位都在于数字货币支付,各方面都很像,我们可以草率的将其视为瑞波的 “升级版”。另外,这个币当初 95% 是靠空投免费发放的,目前市值排名前十,个人观念里可以将其列入价值币的范畴。

作为一公链,目前也有不少项目入驻恒星,之前币萌也推荐过一些 XLM 链上项目的空投,对于该类空投,必须要拥有一个 XLM 钱包地址才能获取。

大家可以进入下方链接查看当前支持 XLM 的主流钱包:

链接:https://www.stellar.org/lumens/wallets/

钱包种类还是挺多的,个人建议使用萤火钱包创建,支持中文,操作体验相对较好,目前创建免费激活,同时赠送 2 XLM。

官网:https://wallet.fchain.io/

下载钱包 APP 后,创建 XLM 钱包地址的方式与其他币种钱包类似,按照每一步的中文提示进行即可,此处不再赘述。创建时记得保存中文助记词、私钥等重要信息,不要泄露给他人。

版权声明:此刻 发表于 2018-01-16 2:05:40。
转载请注明:[教程 2.5] 使用萤火钱包创建你的 Stellar (XLM) 恒星币钱包地址 | 币萌

暂无评论

暂无评论...