[教程 2.2] 使用蓝鲸淘创建你的小蚁 (NEO) 钱包地址

新手百科 3年前 (2018) 币萌君
4,567 0

[2018/5/15 更新] 蓝鲸淘是小蚁股(NEO)的轻钱包,实现了轻钱包、去中心化交易平台、智能资产管理三合一的功能,对于 NEO 系的代币持有者来说,是一个非常好用的工具。

imToken 大家比较熟悉,可以存储以太坊(ETH)以及所有支持以太坊 ERC20 标准的代币,不清楚如何使用的可以查看下方教程:

撸币必备!如何利用 imToken 创建你的 ETH 钱包地址

蓝鲸淘之于 NEO,就如同 imToken 之于 ETH,蓝鲸淘可以存储 NEO 及 NEO 系的代币们,一些基于 NEO 智能合约开发的代币在空投时,就需要提供蓝鲸淘钱包生成的 NEO 地址。


首先进入蓝鲸淘官网:https://otcgo.cn

点击创建钱包,输入用户名和密码,进行创建。

[教程2.2] 使用蓝鲸淘创建你的小蚁 (NEO) 钱包地址

点击 “下一步” 之后会弹出下载一个以你的用户名为名字的.json 文件,这个文件非常重要!丢失了就找不回该钱包内的资产了。

登录时,选择你的.json 文件,输入密码即可。

[教程2.2] 使用蓝鲸淘创建你的小蚁 (NEO) 钱包地址

登陆后,点击 “我的钱包”,选择 “个人中心”,就能看到你的 NEO 钱包地址了。

[教程2.2] 使用蓝鲸淘创建你的小蚁 (NEO) 钱包地址
版权声明:币萌君 发表于 2018-01-16 2:02:51。
转载请注明:[教程 2.2] 使用蓝鲸淘创建你的小蚁 (NEO) 钱包地址 | 币萌

暂无评论

暂无评论...