CPLE 顺风车打车平台 趣出行 开启人民币分红模式

空投糖果 3年前 (2018) 此刻
6,281 0

趣出行是一款基于区块链技术,利用区块链的分布式存储、去中心化、共识机制和 Token 激励等特点,同时以 Token 经济模型为核心,具备 “去中介化”、“价值回馈”、“数据透明” 和 “社区共识” 等特点的 C2C 共享出行服务 DAPP。

说人话版本:趣出行是一个顺风车打车平台,目前正在内测阶段,只有小程序,还没有上线 APP,实际体验之后发现平台上还是有不少正常使用的真实用户的。微信扫描下方二维码进入小程序注册即可得到 100 CPLE,同时有多项任务可得更多 CPLE,平台将通过 CPLE 进行分红,0 投资,平台无充值接口。

经过仔细调查,趣出行本身是一个成立于今年年初的社交拼车项目,公司名:北京趣出行科技有限公司。采用熟人认证、匿名举报、安全码三大安全举措。当时的 APP 已经上线各大应用商店,近期可能是为了提升影响力,引入了区块链技术对该项目进行重建,目前仅上线了内测版的小程序版,后续会上线 DAPP 。

现在刚刚开启了基于平台币 CPLE 进行人民币分红的模式,初期是赚 CPLE 的好时机,大家抓紧扫码注册!

CPLE 顺风车打车平台 趣出行 开启人民币分红模式
版权声明:此刻 发表于 2018-10-16 17:45:36。
转载请注明:CPLE 顺风车打车平台 趣出行 开启人民币分红模式 | 币萌

暂无评论

暂无评论...