新年送比特币红包?可乐红包免费领!

币萌资讯 2年前 (2019) 币萌君
2,399 0

2018 年总结过传销币和空气币的圈钱策略,时至今日各种新套路依旧层出不穷,经过一年的大浪淘沙,市场逐渐归于平静。虽然 ETH 已经跌到¥790,但也不妨碍 V 神是我心中的大神;虽然 BTC 已经跌去高点 75%,被宣告过 300 多次死亡,但它依旧是无数人的信仰。

这一年以来,币圈新旧交替频繁,当初想要靠炒币实现财富自由走向人生巅峰的韭菜们,有的还在为目标奋战,有的已经割肉离场。普通人对于比特币的关注度也在跌宕起伏,2018 年初的热情经历了一年的沉淀,让大家都能够更加平静的看待这一事物了。

春节快到了,支付宝集福如约而至,币圈也少不了各类红包刷屏,乱七八糟的糖果价格参差不齐,基本上都是不管那么多领了再说。当然,也有大家所熟知的主流币红包,例如可盈可乐推出的可乐红包。

可乐红包是老牌交易所可盈可乐 (CoinCola) 交易所推出的数字货币红包,可以用来发送 BTC、ETH、BCH、LTC、USDT 和 XRP 六个主流币的红包,不是什么不着边际的糖果,而是在当下熊市依旧杠把子的 “排头兵”。CoinCola 是我早期就在推荐的一个场外交易所,入门简单,界面美观,对于新手来说是一个不错的选择。

加密货币红包其实很常见,形式并不新鲜,但可乐红包真正将其做得精致化了,有四种设计风格,金额可用软妹币计数,也可以用数字货币的数量计数。新年期间,给币圈好友们发一个 BTC 红包也算是一番心意,最重要的是,CoinCola 作为币圈认知度很高的老牌平台,用户量很大,大部分币友都有注册,红包在币圈传递无压力。

可乐红包的使用方法:

第一种:打开 CoinCola app,点击 “我的”,再点击 “可乐红包” 入口,可以进入到发红包页面;

第二种:打开 CoinCola app,点击钱包,可以看到悬浮的红包,点击后可进入到发红包的页面(如下图):

新年送比特币红包?可乐红包免费领!

点击下图中的 “发红包”,即可进入到生成红包的页面:

新年送比特币红包?可乐红包免费领!

生成红包页面,发红包的币种可以选择 BTC,ETH,USDT,XRP,BCH,LTC 等币种。目前生成红包的金额最高限定 5000 元,红包个数最高可以发 500 个,然后输入自己的名字和祝福语,红包就生成完毕。

新年送比特币红包?可乐红包免费领!

点击生成红包后,为了保障用户资金安全,必须正确输入资金密码并点击确定后才能进行下一步操作。点击确定后,就可以去给小伙伴发红包了,可以选择链接分享和图片分享,图片分享有多种样式可以选择。

新年送比特币红包?可乐红包免费领!

收取红包就更容易了,只要拥有一个账号即可,如果没有注册,花一分钟注册就 ok,大家可以先扫描下方二维码体验一下,没有注册的先花半分钟注册 CoinCola账号,领取红包,先到先得!

新年送比特币红包?可乐红包免费领!
版权声明:币萌君 发表于 2019-01-29 11:53:58。
转载请注明:新年送比特币红包?可乐红包免费领! | 币萌

暂无评论

暂无评论...