[教程 4.5] 法币交易的优质选择 利用 CEO 网向币安充值虚拟币

新手百科 3年前 (2018) 币萌君
5,500 0

[2018/5/15 更新] 本教程向大家讲解法币交易平台(人民币计价实时交易)CEO 网的使用方法,及通过该站向币安充值虚拟货币的方式。

之前的交易入门知识讲解及平台推荐中曾经讲过,币安是一家只支持币币交易、不支持场外交易的平台,也就是说我们无法在币安直接使用人民币愉快的交易虚拟币,而是要通过其他平台购买虚拟币充值到币安之后,才能在币安实现币币交易。大家常用的办法就是去场外交易平台买 BTC、ETH、USDT 等转入币安,CEO 网作为法币交易平台,与场外交易平台相比最大的优势就是直接使用人民币计价购买,减少学习成本,对于小白用户来说体验更佳。


先吹一波 CEO 网

CEO 网是一家香港交易平台,可以直接使用人民币交易,无需经过 USDT 的中转,简单粗暴。除此之外,它还有以下几个优点:

1. 支持银行转帐、支付宝,充值金额不受限制,起充一般是 100 或 500 人民币;
2. 充值提现人民币的速度,是我用过的法币交易平台里最快的;
3. 转出虚拟币(提币)时的起提限额低,买的少也可以提出来,且小额转出时无需人工审核,转出速度快;
4. 主流币种支持的不错,交易量在法币交易平台里算很大的,当然比起Gate等大站还是没得比的;
5. 网站速度、客服服务很好,手续费低。

综合以上优点,CEO 网不仅是人民币交易的首选平台,也是向币安等仅支持币币交易的平台充值虚拟币的优选。(CEO 网要不要给我点广告费: )


操作流程

1. 注册帐号

CEO 网注册链接

币安注册链接

先注册这两个平台,注册后进入安全中心进行实名认证。

2. 充值人民币

在 CEO 进入财务中心-充值人民币,按照要求充值即可。

[教程4.5] 法币交易的优质选择 利用CEO网向币安充值虚拟币

3. 购买虚拟币

进入交易中心购买即可,只要购买币安也能够交易的虚拟币即可,不仅限于 BTC、ETH。此处以我经常选择的莱特币 (LTC) 为例。

[教程4.5] 法币交易的优质选择 利用CEO网向币安充值虚拟币

4. 转出到币安

购买到 LTC 之后,需要将其转出到币安,首先要在财务管理-提币转出中设置一个转出钱包地址,如下图所示:

[教程4.5] 法币交易的优质选择 利用CEO网向币安充值虚拟币 [教程4.5] 法币交易的优质选择 利用CEO网向币安充值虚拟币

转出钱包地址即为币安的充值地址,在币安的资产管理-充值中可以找到,一定要选择 LTC 的充值地址,选错了将无法到账且无法找回。

[教程4.5] 法币交易的优质选择 利用CEO网向币安充值虚拟币 [教程4.5] 法币交易的优质选择 利用CEO网向币安充值虚拟币

将币安的充值地址复制到 CEO 的转出钱包地址,并添加。然后回到之前的提币页面。

[教程4.5] 法币交易的优质选择 利用CEO网向币安充值虚拟币

如图所示,在 CEO 网转出 LTC 一笔少于 50 个就能机器人秒审转出,手续费可选,0.2% 是 CEO 网的手续费,0.01/0.02/0.03 个 LTC 是矿工费,矿工费越高,在区块拥堵的时候区块确认就越快,到账也就越快,一般情况下转出 LTC 按最低的矿工费就可以了。

如果你转出 10 个 LTC,那么所需的手续费为 10*0.2%+0.01=0.03。

假如当前一个 LTC 的价格为 1,300 元人民币,那么你购买 10 个的总价为 13,000 元,手续费仅为 39 元,当然,你每笔转出的数额越大,手续费上就会越划算。

5. 在币安进行交易

在 CEO 网转出后需要一定时间来进行区块确认,然后到账币安,区块确认时间与区块拥堵程度有关。一般情况下几分钟就可以到账。

到账币安后,我们就可以将 LTC 卖出换成 BNB、BTC、ETH、USDT 这些交易币种,然后在各个交易币种所对应的交易区进行交易。

[教程4.5] 法币交易的优质选择 利用CEO网向币安充值虚拟币

*文中所涉及币种价格为初次发布时的价格,后续更新未作改动。

*另外几篇关于交易平台的教程如下:

Gate.io 交易平台充值 交易 提现完全教程

币安充值、交易、提现操作详解

更低费率更多选择 如何通过 OTCBTC 进行场外交易

比特币交易入门(法币交易/币币交易/场外交易)交易平台推荐

版权声明:币萌君 发表于 2018-01-16 4:05:23。
转载请注明:[教程 4.5] 法币交易的优质选择 利用 CEO 网向币安充值虚拟币 | 币萌

暂无评论

暂无评论...