Buddy (BUD) 电报空投 ICO 高评分 自动化开发落地项目

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
2,299 0

Buddy 与亚马逊、Docker、Github、微软和谷歌等行业领导者合作,是一个成功的自动化开发平台,超过 7,000 名开发人员每天在 120 多个国家/地区使用 Buddy 。其愿景是通过可扩展的自动化开发来减轻数百万开发人员的负担,使其成为可以构建改变世界的应用和服务的支柱。多家 ICO 评测网站评级均分约 4.5 分(五分制)。

每人空投 20 BUD,邀请 10 BUD/人。空投流程极为简单。

 

1. 进入链接与机器人对话
2. 输入图片验证码
3. 关注推特并转发置顶推文,完成后点击 Yes
4. 提交推特用户名、转发推文链接
5. 此时会跳出一个参与 ICO 的奖励,点击 No 即可,然后提交 ETH 钱包地址。

版权声明:币萌君 发表于 2018-09-12 14:46:11。
转载请注明:Buddy (BUD) 电报空投 ICO 高评分 自动化开发落地项目 | 币萌

暂无评论

暂无评论...