Stellar (XLM) 恒星币 空投 比特亚洲注册送 20 XLM 内部福利

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
1,706 0

恒星币(Stellar)由前瑞波币(Ripple)创始人 Jed McCaleb 发起的数字货币项目,用于搭建一个数字货币与法定货币之间传输的去中心化网关。优质币种,已上架多家交易所。

目前比特亚洲交易所注册送 20 XLM,约合¥30 元左右,邀请送 10 XLM,仅 5000 个名额。真实活动,目前平台尚未铺开宣传,没几个人做,速度搞一下!

流程:
1. 注册时在最下面的空投邀请返利码那里填写 UID20602XLMKT 不填无空投;
注册链接:http://t.cn/RmCbb2X
2. 登陆后,把我的邀请码 UID20602XLMKT 中的五个数字换成你的 UID 就变成了你的空投邀请码,把鼠标移到右上角你的帐户的位置会找到你的 UID,建议电脑操作;
3. 加电报群,发送你的邀请码到电报群。
电报群:https://t.me/bitasiaex
4. 注册后要简单实名下,不用上传照片,七天内打币到平台帐户上。

更新:币已到账,可以直接卖出或转出到其他交易所,提币手续费 0.1 XLM,非常良心!

版权声明:币萌君 发表于 2018-04-13 14:39:35。
转载请注明:Stellar (XLM) 恒星币 空投 比特亚洲注册送 20 XLM 内部福利 | 币萌

暂无评论

暂无评论...