Avatar-Network (ATT) 电报空投 中心化的职业身份网络

空投糖果 3年前 (2018) 币萌君
3,360 0

Avatar Network 是一个下一代的去中心化的职业身份网络。每人空投 500 ATT,邀请 100 ATT/人。

机器人流程:
1. 点击下方链接与机器人对话
https://telegram.me/avatar_airdrop_bot?start=t8t808gmmd
2. 按照中文提示加入电报群、登记手机号。
3. 暂时无法绑定钱包。

 

更新:现在 ATT 推出了英文版空投,可以提交钱包地址了,但由于其不是 ETH 系代币,所以不能使用 ETH 地址,须在在 KCASH 中生成,不了解的可参照下方流程。

机器人流程:
1. 进入下方链接与电报机器人对话
https://telegram.me/avatar_superbot?start=t8t808gmmd
2. 点击对话下面的 Join Us,按提示加入英文电报群
3. 点击 Wallet Address 提交 ATT 钱包地址(以 ACT 开头)

 

获取 ATT 钱包地址:
1. 去官网下载 KCASH 钱包 App
https://www.kcash.com
2. 注册后点击+号,搜索 ATT 并添加
3. 进入 ATT 点收款即可复制你的 ATT 钱包地址

版权声明:币萌君 发表于 2018-05-31 10:29:43。
转载请注明:Avatar-Network (ATT) 电报空投 中心化的职业身份网络 | 币萌

暂无评论

暂无评论...